頁首
首頁圖案中心MAIL中心地圖公車資訊
選單圖片
最新消息
中心介紹
測驗工具
特教通報
檔案下載
資源服務
中心行事曆
活動剪影 
全文檢索
 
重設 
 
公告日期 主 旨  公告人 閱覽次數  
 2016-08-04 台灣盲人重建院2016第八屆視障星光大道歌唱暨樂器比賽 576  
 

一、   活動宗旨:藉由2016年國際身心障礙者日『尊重差異 共同參與』活動,讓視障朋友有機會展現自己,超越障礙,勇敢的於公開的場合展現自己的特點。2016年除響應國際身心障礙者日外,更結合舉辦重建院第八屆視障星光大道歌唱比賽,自舉辦以來,讓原先在家中或是平日較不公開於外界活動的視障者,有機會可以跨出自己的第一步,嘗試發揮其本身歌唱及樂器才華,讓自己成為自己的星光,能勇敢挑戰自己。有了這樣的經驗,讓更多的視障朋友不再懼怕,勇於走出戶外,更加踴躍參與各項活動。

二、   主辦單位:財團法人瀚邦國際慈善基金會

三、   承辦單位:財團法人台灣盲人重建院

四、   協辦單位:惠光導盲犬教育基金會

五、   指導單位:衛生福利部社會及家庭署

六、   參加資格:凡領有身心障礙視障手冊之全國的視障朋友,不限年齡、性別,皆可報名參與。(職業歌手、街頭藝人,皆不可報名參加。前兩屆冠軍不可報名參加同樣類組。

  報名方式:請附報名表伴唱帶CD電子檔

1.  郵寄報名:24255新北市新莊區中正路384號「瀚邦盃活動小組」收,郵戳為憑。

2.  網路報名:下載報名表後,將檔名及信件主旨輸入姓名,將應附資料寄至nancy101924@ibt.org.tw

3.  電話報名:(02)2998-5588 分機608612 瀚邦盃活動小組,並補寄伴唱帶等檔案。

      活動詳情請參閱網站:http://www.ibt.org.tw/ss2.php?nid=384